Юбка Freya

Юбка Freya
Юбка Freya
Юбка Freya
Юбка Freya
Юбка Freya
Юбка Freya

SOLD OUT

Атласная юбка с запахом на бедро.

Состав; 55% полиэстер, 40% вискоза, 5% эластан

Другие Юбки: